Весь этот бред

Рой мыслей а написать ничего не удается… Все кипит, переворачивается. Какой то сумбур в голове… не знаю о чем пишу, не знаю зачем пишу...
 А ведь действительно… зачем я пишу? Наверное просто чтобы писать… Глупо, верно? А кто запрещает иногда совершать глупости… Без них по моему неинтересно… Они помогаю иногда отвлечься от всего. Сплошной сумбур. Но я просто не могу не написать это.
  Я живу в последнее время в сплошной каше из мыслей, проблем и эмоций, которые редко бывают положительными. И я не могу уже давно держать это в себе. Да и зачем, пусть вырывается наружу, пусть все знают, это ведь мой дневник, верно? Отражение моего состояния. Что делать если у меня такое состояние. 
  Руки не успевают за мыслями, я знаю я уже сделала много орфографических ошибок, но мне все равно. абсолютно все равно.
  За окном еще зима, весна приходит только на календарь, когда же она и ко мне заглянет? Я так хочу настоящей весны, с первыми почками, листиками, травкой. За окном белые горы снега… Снег… Он красивый, но внутри лиш вода. Он пустышка, мешающая развиваться природе, которую зима убила за эти неимоверно долгих три месяца.
  Ладно, зима не убила, она заставила природу заснуть, как мать укладывает в кровать маленького ребенка. А он совершенно не хочет спать. ПРОСТО ТАК ПОЛОЖЕНО.
  Только кем положено, когда и зачем, почему и на какое время? Непонятно. Но людей удовлетворяют эти слова «так положено». Почему люди не замечают того, что их жизни давно уже кем то решены. Решено, что человек должен работать, заводить семью, рожать детей. Люди, которые к 40 годам не имеют детей становятся в глазах других неполноценными. Я не понимаю, люди не замечают ии не хотят замечать… Ведь это совсем разные понятия, как слушать и слышать… Помню наша учительница в 5 классе обьясняла нам разницу этих понятий. Как же далеко это время, хотя прошло совсем немного дней, часов, минут, секунд… Единиц времени, которые придумал человек… Но как же все6 это бессмысленно. Жизнь нельзя представить формулами, её нельзя посчитать, измерить. Ее можно только прочувствовать, прожить хорошо или плохо или прервать. 
   И необязательно, то что вижу я, видно для остальных также ясно, как и мне. Но для другого человека может быть видно гораздо больше или не совсем больше, просто он видит совсем другое или по другому. Словесный хаос… Как тяжело собирать из букв слова, фразы… Невозможно обьяснить жизнь так коротко, несколькими буквами. Это слишком обьемное понятие, для каждого свое, неимеющее четкого определения для каждого.
                                                                                             Anastasia Neizvestnaya
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: